行走梯,活動梯(加強)
商品名稱:

行走梯,活動梯(加強)

詳細介紹:

● 鋁合金原料。
● 踏板表面有防滑條紋,使用更加安全。
● 貼心的設計,可左右移動,省去您上下樓梯的時間,工作更得心應手
● 使用高強度的鋁合金管材,整部樓梯採氬焊式設計,梯身的負重性佳,安全無顧慮。
● 人性化的設計,可垂直貼放於壁面,節省存放空間。
● 攜帶方便,適合各種不同工作場合,是工作上的好伙伴。
● 安全檢查使用的連接桿,活動式可拆除。
● 本產品已投保意外險,請安心使用。
● SGS安檢認證通過。

 

小叮聆:
Q:購買之鋁梯在購買數年後或因使用不當造成 "損壞"或"裂痕"該如何處理?
A:請您放心!光寶販售之鋁梯皆有保固及終生保修服務!
我們對梯子的製造及維修都相當專業!請您放心的交給我們!
梯子的任何問題!我們師傅皆可以處理!您只需付擔部份換新零件之費用即可!
保養、維修後!又是一支堅固強壯、年輕力盛的梯子了!YA
★------------------------------------------------------------------------------------------------------★
小叮聆:
Q:該如何選購適合自己需要的梯子高度呢?
A:賣場中的單位"尺"指的是台尺。"1台尺 = 30cm"!
物品高度 -2~3尺(60~90cm)左右為理想高度!不彷以此公式做為參考
例如:換天花板的燈泡高度為310cm(約10.3尺 - 2尺 = 8.3尺)
光寶便會建議您購買8尺高的梯子為理想高度!
以上提供給各位買家們參考唷!謝謝您!^__^

 

  活動梯活動梯(加強) 活動梯(厚)  活動梯(厚加強)活動梯(特厚型) 
 尺寸  3~12尺  3~12尺  3~16尺  3~16尺  3~20尺 
 荷重100kg100kg120kg120kg160kg
 安檢桿可裝可裝可裝可裝可裝 
 SGS認證通過 / 合格 通過 / 合格 通過 / 合格 通過 / 合格  通過 / 合格